投递人 itwriter 发布于 2018-06-13 11:32 原文链接 « »

  福特与美国 Postmates 合作测试一款自动驾驶 Taco 运送卡车,这也许证明了自动化科技对于美食家的最佳用途之一。该服务使用福特 Transit Connect 自动驾驶汽车,该车辆在侧面有三个储物柜,后面有一对储物柜。 Postmates 是一种按需交付服务,可根据餐厅,咖啡店和其他商店的需求向消费者提供内容。炸玉米饼可能是这种卡车提供的最好东西,但它也可以处理任何货物。

  不过这个测试当中还是有人类驾驶员在其中进行驾驶,福特表示,这项研究的重点是交付体验的第一步和最后一步。自动驾驶技术正在其他项目中研发。

  目前,福特与美国 Postmates 正在迈阿密和迈阿密海滩进行业务,包括 Coyo Taco 在内的 70 多家企业参与。当订购人要求交货时,他们可以选择由 Postmates 使用这种自动驾驶车辆提供运输,当食物准备就绪时,它就被放入送货车辆并运输给客户。

  卡车可以在一条运输路线上为多个客户提供服务。车辆上储物柜大小不同,以允许交付不同类型的货物。当卡车出现在目的地时,客户凭借手机上收到的提取码,走到卡车上,打开储物柜拿走他们订购的食物。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 福特 Postmates

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻