投递人 itwriter 发布于 2018-06-13 11:48 原文链接 « »

  北京时间 6 月 13 日上午消息,特斯拉前安全高管向该公司发起诉讼,指控该公司因为他对职场受伤报告提出异议而将其解雇。

  特斯拉回应称,这名高管之所以遭到解雇,是因为公司收到很多关于他性骚扰和欺凌同事的投诉。

  在 6 月 6 日提起的诉讼中,原告卡洛斯·拉米雷兹(Carlos Ramirez)指控特斯拉歧视员工,并且在他汇报多起与职场受伤问题有关的案例后对其施加报复:例如,他声称特斯拉对遭遇工伤的员工治疗不足,记录保持不合规,对受伤员工进行不当分类以逃避治疗和汇报职场受伤事件。

  拉米雷兹还声称,特斯拉向政府和公众提交的相关文件存在不实之处。

  在此之前,特斯拉已经因其弗里蒙特工厂可能违反安全法规而遭到加州职业安全和健康管理局的调查,他们大约在那里聘用了 1 万名员工。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Tesla

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻