投递人 itwriter 发布于 2018-06-13 15:14 原文链接 « »

  英文原文:VS2017 15.8 Preview 2 Improves CPU Profiling, F# Support

  VS2017 15.8 第一个预览版本的特性包括对 ARM64 构建的支持、ASP.NET Core 对 Docker 的支持以及重新引入 LibMan。在 15.8 的第二个预览版本中,微软发布了一个新 Google Android 模拟器的预览功能,它能够与 Hyper-V 兼容。这样的话,最新的 Android 模拟器就能与开发人员人员在工作站上运行的其他 VM 协同工作了。

  VS2017 安装器对使用体验的一个提升就是在开始安装之前能够下载所有的安装文件。虽然在默认情况下,只要有足够的文件就可以开始安装,但是该功能对互联网连接比较慢或网络使用有困难的人来说是非常有用的,这样的话,他们就不用因为中断或下载不完整而浪费安装的时间。

  默认情况下,在打开一个 solution 的时候,VS2017 会重新加载处于打开状态的文件和文档。如果某个特定的 solution 会导致错误或不必要的长时间延迟的话,这样会带来麻烦。15.8 添加了一个新的菜单选项,位置是Tools Options Projects Solutions General,名为“Reopen documents on solution load”,如果不希望采取这种行为的话,可以将这个选项禁用。

  CPU profiler 工具也有一些值得关注的增强,首先有一项新功能,那就是在 Call Tree 视图中能够展现异步代码。将视图切换至 Modules 的 CPU Usage,将会展现“模块(dll)和模块中函数的执行成本(采样计数)”。这样的话,能够更容易的深入分析被采样的程序,并探查为了提升性能该将注意力放在什么地方。

  F#开发人员能够在 15.8 的第二个预览版本中找到很多喜欢的东西。这里有多个 bug 的修改,现在能够继承 FSharpFunc,该功能在F# 4.1 中曾被禁用。对于没有使用多目标(multi-targeting)的 .NET SDK 项目,开发人员将会发现 IntelliSense 支持和语法着色方面的性能提升。

  作为预览版本,VS2017 15.8 预览版本 2 不应该用在生产环境中。感兴趣的用户可以从预览版本 1 升级到预览版本2,或者直接从微软下载一个干净的副本。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻