投递人 itwriter 发布于 2018-06-13 16:39 原文链接 « »

  6 月 13 日消息,ofoB2B 业务负责人邵毅在接受媒体采访时透露,“ofo B2B 各项业务进展顺利,目前营收已经超过 1 亿元。同时 ofo 在国内 100 余座城市也已实现盈利。”

  据了解,ofo B2B 事业部成立 2 个月,业务涵盖车身广告、App 端内广告和企业绿卡。在介绍中,邵毅表示,“ofo 用户呈高频刚需的使用特点,且有千万辆单车在城市各地被用户骑行,线上线下的广告曝光率较高。

  另外,ofo 可有效将用户流量直接导流至广告商的线上或线下,广告商也很看重 ofo 线上线下广告资源的整合营销和用户转化能力。”简单来说,ofo 为广告商定制的车身广告,可在户外被更多用户看到,潜在用户扫码骑广告车可获得广告商线上活动礼券,用户获得礼券后可从 ofoApp 端内跳转或下载成为广告商的注册活跃用户,同时用户也可以骑车去广告商线下实体店享受优惠服务。

  对于盈利模式的探索,ofo 创始人兼 CEO 戴威在 ofo 三周年庆上也阐述了 ofo 整个商业化的战略布局:ofo 未来将通过 B2B、金融、本地生活等多元化商业布局获得盈利,承担车辆的硬件和运维成本,而单车出行将免费服务更多用户,以打造一个正向循环的商业闭环,同时还可探索更多商业的可能。

 
来自: 网易科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: ofo

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻