投递人 itwriter 发布于 2018-06-13 17:18 [收藏] « »

  据 Thurrott 报道,根据他们可以浏览的文件,微软仍然是瞄准在 2019 年 Q1 推出面向市场的第二代 HoloLens 设备。另外,这款即将面世的设备代号再次传言为 Sydney。

代号“Sydney”,传言 HoloLens 2 搭载 ARM 处理器

  Thurrott 表示项目正在按照计划进行,应该可以在 2019 年 Q1 与大家见面。Thurrott 说,文件显示微软的新产品将更轻,佩戴起来更舒服,而且对全息显示器进行了大幅度的提升。但最为重要的是,其价格将比当前版本的 HoloLens 更少。

1476215102_microsoft-hololens-front-logo-centre_story.jpg

  Thurrott 不确定 Q1 这个时间窗口是面向大众市场,还是说只是者预览版。但正常情况下微软将首先为开发者提供设备,然后再向市场发售产品。不过,这一切都只是猜测。

  Thurrott 指出,根据他们可以浏览的文档,微软十分看重 MR/VR,认为这是一个必须得赢下的市场。这大概是因为微软错过了智能手机的时代,所以不愿意错过这个潜在的新计算时代。映维网不确定这些文档属于什么级别的档案。

  对于微软而言,他们在 MR 市场占据了先发优势,但苹果,谷歌和 Magic Leap 已经进行了大量的投资并在积极地筹备产品,这意味着他们不用多久就会进入市场并与微软进行竞争。

 
来自: 映维网
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: HoloLens

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻