投递人 itwriter 发布于 2018-06-14 09:10 原文链接 « »

  线上买手机,可以先深度体验一番,还不花一分钱。这样的体验在天猫 618 期间就可以实现了。

  6 月 13 日,天猫手机联合芝麻信用推出好信用“先享后付”的全新购机模式。据悉,芝麻信用分 750 分及以上的用户购机可试用长达 30 天,满意后再付款。美图新品 T9 成为首个适用天猫“先享后付”的机型。

天猫 618 首推手机“先享后付” 芝麻信用分 750+ 可试用 30 天

  据悉,6 月 16 日起,符合上述条件的用户,可在美图天猫旗舰店以“先享后付”的方式试用美图 T9 手机。30 天后体验满意,系统将自动代扣款项,如不满意则可以直接退货,不产生费用。

  “基于信用的新消费体验将成为未来更多场景的标配。”天猫手机总经理何春雷表示,革新式的购买体验,将会让优秀信用的人可以低门槛的优先体验优质产品,也进一步完善线上购物体验。对于商家而言,能吸引更多有意向的高信用用户,让有竞争力的产品更有市场。

  天猫革新式体验的“先享后付”,对于手机厂商抓住高信用用户,扩大市场渗透的重要性不言而喻。据透露,目前多家一线手机大牌正与天猫接洽。

天猫 618 首推手机“先享后付” 芝麻信用分 750+ 可试用 30 天

  天猫手机“先享后付”也是天猫消费电子事业部宣布“打造消费电子类最佳经营环境”后,落地的又一具体举措。

  在此之前,天猫已打通闲鱼、支付宝、优酷等用户消费场景,让商家一店运营全域,降低获客成本。同时,联合蚂蚁金服提供供应链金融服务,让商家销售回款时长缩短一半以上。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 天猫

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻