投递人 itwriter 发布于 2018-06-14 09:23 原文链接 « »

  6 月 13 日下午消息,知名爆料人 WalkingCat 分享了新版 Office 的官方介绍视频

  看起来,这些特性会在 Office 2019 上推出,实际上,Office 365 在不断更新的过程中已经开始尝鲜部分元素了。

新版 Office 官方 Demo 流出:Ribbon 可自定义、支持折叠

  按照 Office 团队开发人员的说法,新 Office 在 UI 上引入了 Fluent Design 流畅设计语言,细节方面,以 word 为例,支持个性化的 Ribbon 菜单,比如“设计”“页面布局”等不再是所有子项一块展开,而是可以根据使用习惯智能地收纳,当然,也可以人工干预。

  OutLook 上,微软引入机器学习算法,改进了 web 搜索体验。

  按计划,Office 2019 将于今年下半年推出。

新版 Office 官方 Demo 流出:Ribbon 可自定义、支持折叠

  新 word 的 Ribbon

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻