投递人 itwriter 发布于 2018-06-14 09:14 原文链接 « »

  传音控股的借壳公司新界泵业发布公告称,因交易各方未能就交易方案的重要条款达成一致意见,为维护全体股东及公司利益,决定终止筹划本次借壳上市的资产重组事项。

  新界泵业于今年 3 月 1 日起停牌,同时向深交所递交了重大资产重组事项说明。

  新界泵业原计划置入资产为传音控股不低于 51% 的股份,拟置出资产为公司截至 2017 年 12 月 31 日的相关资产及负债,但根据公告,交易各方未能就交易方案的重要条款达成一致意见,因此决定终止筹划本次重组事项。

  新界泵业承诺,自本公告披露之日起至少 2 个月内,不再筹划重大资产重组事项,并将于 6 月 14 日(本周四)召开关于终止筹划重大资产重组事项投资者说明会,会后将申请复牌。

非洲手机霸主传音借壳上市失败:去年出货量 1.3 亿

  传音这个名字在国内可能没多少人在意,但早已是墙内开花墙外香,尤其是成为非洲手机市场上的霸主,被誉为“非洲之王”,专为黑人设计的自拍功能更是独具创意。

  根据市调机构 IHS 的数据,传音 2017 年出货手机近 1.3 亿部(其中功能机 9000 万部、智能机超过 3500 万部),继续蝉联非洲手机市场第一(份额约 46%),全球总排名第四,全球功能机排名第一,全球智能手机排名第十。

非洲手机霸主传音借壳上市失败:去年出货量 1.3 亿

非洲手机霸主传音借壳上市失败:去年出货量 1.3 亿

  2006 年,传音控股由曾经的波导手机海外营销负责人竺兆江创立,成立之初就把业务重心放在了非洲市场,主要销售功能机,并在中东、南亚、南美、东南亚等新兴市场快速崛起。

  目前,传音旗下拥有 TECNO、itel、Infinix、Spice 四大手机品牌,还有售后服务品牌 Carlcare、智能配件品牌 oraimo、家用电器品牌 Syinix,在上海、深圳、北京设有自主研发中心,全球员工超过 1 万名。

非洲手机霸主传音借壳上市失败:去年出货量 1.3 亿

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 传音

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻