投递人 itwriter 发布于 2018-06-14 09:49 原文链接 « »

  “嘘,别吵,打扰到我用 TNT 了”,这是网友们对坚果 TNT 工作站的幽默调侃,毕竟在尚未接触到真机之前,大家理解的“喊话式”工作似乎就是这般情景。

和坚果 TNT 思路一致?Mozilla 谋划语音控制浏览器

  然而,语音在未来生活、办公中的深度应用并不是锤子一家在布局,著名的浏览器厂商 Mozilla 也加入了。

  据 CNET、Engadget 等报道,Mozilla 基金会正在研发语音控制平台 Scout,设计目标是使用语音来消费浏览器上的内容。

和坚果 TNT 思路一致?Mozilla 谋划语音控制浏览器

  对于媒体的疑问,Mozilla 发言人称,此次内部会议集和了全球各地的开发者、技术人员等,大家围绕项目进行早期探讨。

  由此来看,Scout 依然很不成熟。不过几个外媒倒是对其充满信心,首先是 Mozilla 多年经营 FireFox 浏览器积累了丰富经验,二是他们对隐私保护和网络安全的良好口碑,让人对交付给 Mozilla 语音信息并不排斥。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻