投递人 itwriter 发布于 2018-06-14 15:29 原文链接 « »

品质不是一个 level?拼多多回应刘强东:我们不一样

  2015 年 10 月上线,仅仅两年半时间,拼多多用户量就已突破 3 亿,要知道,京东用户也才 3 亿多,拼多多真成为一个传奇的存在。

  对于拼多多的横空出世,刘强东曾表示,拼多多的 TOP10、20、100 的产品同京东的产品重合非常少,目前来看拼多多对京东的影响非常少。比如说拼多多的货品还是超级便宜的,京东的用户群体和产品品质跟拼多多相比是另外一个 level,京东还是集中在有品质保障的产品上。

  对此,拼多多创始人黄峥在接受央视财经专访时也表示:我们不一样!

  黄峥称,在当前,拼多多确实和京东区分度很大,京东最主要还是在电子产品领域取得了非常好的成绩,但拼多多所处的领域不同,市场空间很大。

  至于拼多多价格非常便宜,黄峥却并不认为现在的拼多多性价比足够高,他表示现在的基础上依然有前进空间,也就是说还能更便宜。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 拼多多

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻