投递人 itwriter 发布于 2018-06-14 16:15 原文链接 « »

  今年年初,三星宣布计划下半年推出一款采用 Bixby 语音助手的智能音箱。但目前除了确认该设备存在之外,公司官方并未披露任何关于该音箱的信息。根据此前掌握的信息,该 Bixby 音箱内部开发代号为“Lux”,而今天外媒 LetsGoDigital 分享的三星专利向我们揭开了这款音箱可能的外观设计。

  这项专利于去年 11 月份提交,几周前已经在 WIPO(世界知识产权组织)中也发布了该文件。从专利图中可以看到这款音箱采用了小型机器人设计,头部可旋转,接收用户发送的命令。该设备顶部会装备 1 个用于面部识别的相机,至少 7 个麦克风阵列,触控显示屏。

  此外该音箱还支持 LTE、WiFi、蓝牙、NFC、GPS,并有 USB 和 HDMI 端口。将具备主流互联网音箱的功能,包括多媒体播放、发送和接收来自智能家居设备的数据,拨打电话、控制物联网设备等等。

  

  图像来源:

  https://nl.letsgodigital.org/speakers-hifi/samsung-bixby-smart-speaker/

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻