投递人 itwriter 发布于 2018-06-15 08:14 原文链接 [收藏] « »

  博通公司(Broadcom)日前表示,自 2017 年 11 月份斥资 55 亿美元收购网络设备制造商博科(Brocade)以来,该公司已经裁汰约 1100 名员工,以此降低成本开销。

  博通在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中表示,在进一步评估其资源后,可能会裁员更多。今年第一季度,这家总部位于加州圣何塞(San Jose)的公司表示,公司因重组而产生了 1.45 亿美元的费用,主要开支是员工离职成本。预计该公司将在第三季度支付大部分员工离职成本。

  博通在 6 个多月前完成了对博科的收购,在这个过程中,博通获得了更多的数据中心产品市场份额。通过这笔交易,博通希望通过使用博科的光纤通道开关来加快服务器和存储设备之间的数据传输,从而占据更大市场。此外,这也将有助于这家芯片制造商深入挖掘联网设备和汽车市场潜力。

  博科公司专门研究数据存储和网络,而博通则为苹果、HTC 和 LG 等公司提供 Wi-Fi 芯片等连接性组件。随着物联网的出现,数据中心变得越来越重要。在合并之前,博通拥有 1.4 万名员工,而博科拥有约 4400 名员工。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 博通

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻