投递人 itwriter 发布于 2018-06-15 10:39 原文链接 « »

  在 E3 2018 的一场微软 Q&A 活动中,微软游戏部门主管 Phil Spencer 透露了 Xbox Windows 10 应用和 PC 游戏的计划。

  Phil Spencer 称微软现在已经放慢 Xbox 应用的开发进度,因为微软正在重新思考 PC 玩家社区的需求,而不是把 PC 玩家强制拉到主机游戏领域,长期目标是更加纯粹的 PC 游戏环境。

  Phil Spencer 还提到 Xbox Live 和 Discord 整合就是一个很好的例子,微软正在考虑 PC 玩家中流行的平台、应用和服务。

  来源:Microsoft is ’reworking’ its Xbox app for Windows 10 to focus on PC gamers

 
来自: livesino.net
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Xbox

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻