投递人 itwriter 发布于 2018-06-15 12:36 原文链接 « »

  英文原文:Early Details About Visual Studio 2019

  近日,来自微软公司的 John Montgomery 正式宣布,Visual Studio 2019 已进入开发阶段。Montgomery 表示,之所以选择在这个时间点公开这个消息,是因为微软准备在 GitHub 上公开可见的项目(包括 .NET 和 Roslyn)中提交与新一代 VS 发布相关的内容。

公告中并没有提到 VS2019 具体会带来哪些新功能,不过,Montgomery 还是提到了新版本的几个关注点:

  • 更丰富的代码重构功能
  • 更佳的导航体验(假定他指的是在 IDE 中的导航)
  • 改进后的调试器将包含更多功能
  • 持续专注于性能:包括更快的解决方案加载速度以及更快的编译速度
  • 实时共享(Live Share)
  • 基于 Azure AI 实现 IntelliCode
  • 改进与 Git 的集成

  VS2019 的准确发布时间目前还不得而知,不过我们可以参考一下 VS2017 的发布历史。VS2017 在 2017 年 3 月正式发布,它在 2016 年内推出了几个预览版本。不难想象,VS2019 的第一个预览版本应当会在今年夏末秋初之季推出。幸运的是,VS2019 的设计目标之一是能够与目前的 VS2017 版本同时安装,所以在 VS2019 推出时,开发者就能够更方便地尝鲜了。

  对于开发者所非常关注的一点,按照 Montgomery 所说,新版本仍然是一个 32 位的应用,并且支持 Windows 7 系统。从开发者对此新闻的反响来看,他们对于 VS2017 中一些尚未得到解决的错误和代码质量问题仍然有所担忧,认为目前切换到 VS2019 还不到时机。Montgomery 已表示他与开发团队正在改进这些问题,但没有给出更多细节。

 
来自: InfoQ
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Visual Studio

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻