投递人 itwriter 发布于 2018-06-15 13:00 原文链接 « »

滴滴出行

  滴滴出行宣布,经过近一个月 在吉朗的试运营 ,将在 6 月 25 日正式进入澳大利亚第二大城市墨尔本。

  澳大利亚业务由滴滴出行在当地的全资子公司 DiDi Mobility (Australia) Pty. Ltd 负责运营,滴滴快车服务将进入墨尔本。滴滴表示,平台具备严格的司机准入机制,同时推出号码保护”、“7 x 24 小时紧急求助电话”和“行程分享”等安全保障措施。滴滴从 6 月开始在墨尔本招募司机,滴滴将面向墨尔本当地司机和乘客推出一系列推广活动。

  滴滴将根据墨尔本和吉朗地区的司机和乘客反馈,在日常运营中积累经验,推出更加贴近澳大利亚用户需求的产品和服务,并进一步推广到澳大利亚的其他地区。

  滴滴表示,将积极寻求与公共部门和交通业者的合作,将中国在智慧交通领域的经验推广到海外。国际化是滴滴出行发展的核心战略之一,滴滴将在 2018 年继续开拓拉美、澳洲、日本等国际市场。

  其实滴滴在澳大利亚需要面临的挑战并不小,目前 Uber、Taxify、GoCatch、Ola 也进入了澳大利亚。

 
来自: cn.technode.com
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 滴滴

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻