投递人 itseeker 发布于 2018-06-21 21:22 原文链接 [收藏] « »

  新浪科技讯,北京时间 6 月 21 日晚间消息,彭博社今日援引多位知情人士的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)将于今年 9 月正式开售 AirPower 无线充电座。

  去年 9 月,苹果在发布 iPhone X 时,同时也发布了 AirPower 无线充电座。当时,苹果营销总监菲利普·希勒(Phil Schiller)称,AirPower 将于 2018 年开售,但并未透露具体的日期。

  而知情人士今日称,苹果工程师原计划于今年 6 月推出 AirPower,但由于技术方面的挑战,AirPower 已被推迟到今年 9 月上市。

  另一位知情人士称,最近几个月,一些苹果工程师加紧了对 AirPower 的测试,并将其作为在办公室的主充电器。

  AirPower 具备“一对多”充电功能,并且充电时不需要对准固定位置。它最多同时可为三部兼容设备充电,如同时为 iPhone 8/8 Plus/X、Apple Watch 和 AirPods 三台设备无线充电。

  据称, AirPower 采用苹果专门定制的芯片,运行精简版 iOS 系统。(李明)

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 苹果

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻