投递人 itwriter 发布于 2018-07-03 21:27 原文链接 [收藏] « »

  除了发展自身业务,阿里旗下小微金融集团蚂蚁金服还在不断对外投资,最知名的就是以黑马身份崛起的哈罗单车。

  根据最新曝料,蚂蚁金服近日又拿出 1 亿美元,投资了雪球,交易将于近期完成交割。

  雪球是网易原执行副总编辑方三文 2010 年创办的一家为投资者提供实时行情、新闻资讯、投资策略、交易服务的移动互联网公司,涵盖A股、港股、基金、美股,旗下拥有手机炒股应用“雪球”。

  雪球 2011 年获得红杉资本 2000 万美元A轮投资,2013 年 5 月获得红杉资本、晨兴资本 1000 万美元B轮投资,2014 年 9 月获得 4000 万美元C轮投资,人人集团领投,晨兴资本跟投。

  据透露,在获得蚂蚁金服投资后,雪球的估值约为4-5 亿美元。

  有趣的是,被外界称为“方丈”、投资风格相当“佛系”的方三文刺客已经去美国陪孩子了。

网传雪球获蚂蚁金服 1 亿美元投资:估值4-5 亿美元

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻