投递人 itwriter 发布于 2018-07-06 20:45 原文链接 [收藏] « »

  韩国公司 LG 电子周五称,它的第二季度利润有望较去年同期同比增长 16.1%。

  分析师称,尽管 LG 的电视机、智能手机和家用电器部门在新产品营销上投入了很大的资金,但是它仍然实现了这样的利润。

  LG 电子估计,在第二季度,它的利润可能会达到 7710 亿韩元(约合 6.9111 亿美元)。而路透社汇编的 10 个分析师的平均预测数字是 8210 亿韩元。

  由于高端电视机的销售态势非常强劲,LG 在第一季度取得了它九年以来最高的利润。在去年第四季度,LG 在高端电视机市场获得了 33% 的市场份额。目前,LG 是全球第二大电视机生产商,仅次于三星电子。

  LG 在其提交给美国证券交易委员会的文件中称,在今年第二季度,它的营收可能会同比增长 3.2%,增长到 15 万亿韩元。相对而言,分析师预测的这个数字是 15.5 万亿韩元。

  LG 将会在 7 月底公布完整的财报结果。

  近日,三星报告称,它在第二季度的利润增长了 5.2%,增长到了 14.8 万亿韩元。由于受智能手机销售疲软态势的拖累,这个增长速度是它一年来最缓慢的速度。

  周五,在财务导报发布后,LG 的股价收跌 2.7%;而它所在的板块则上涨了 0.7%。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻