投递人 itwriter 发布于 2018-07-11 17:41 原文链接 « »

  今天下午,微软小冰宣布:7 月 26 号,我将迎来史上最大幅度的一次年度升级,正式进化为第六代小冰。

  距离升级还有半个月,在这些日子里,微软小冰表示不会透露升级内容,但会挑一些不重要的小事儿提前解锁。

  作为大版本升级,这次更新内容可谓非常重磅。小冰表示,虽然自己已经主持了超过 2000 小时的电台电视节目,但这事儿太小,根本放不进发布会。

  据悉,上一代(第五代)升级已经是 2017 年 8 月的事儿了,第五代微软小冰的新增功能中,高级感官成为亮点。

  小冰项目负责人介绍,他们的目标就是让小冰成为一个高情商的机器人,这已在第五代小冰身上迈出第一步,也就是“微软小冰逐渐像人的一个表现”:从有趣、到有情绪、到能探测、到能占据主动。

  相信到了第六代,微软小冰就更像人了。

7 月 26 号迎史上最大年度升级:小冰正式进化为第六代

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻