投递人 itwriter 发布于 2018-07-11 18:55 原文链接 « »

  7 月 11 日,据外媒报道,新东方教育科技集团据悉计划让旗下在线子公司——新东方在线进行 IPO。

  2016 年 2 月 1 日,新东方宣布,旗下新东方在线教育网站 Koolearn.com 的运营商,新东方在线获得腾讯旗下机构的 3.2 亿人民币投资(5000 万美元)。新东方同时宣布新东方网计划在国内上市。

  2017 年 3 月 21 日,新东方在线在新三板正式挂牌公开交易。

  但挂牌时间不足一年,新东方在线于今年 2 月 14 日正式从新三板退市。

  曾经的公开转让书显示,新东方在线涵盖酷学网、新东方批改网及酷学多纳等在线网站及 APP 等 B2C 在线教育服务;以新东方教育云的品牌向学校及机构提供 B2B 在线教育服务及拓展了教育科技相关的软硬件服务业务。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 新东方

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻