投递人 itwriter 发布于 2018-07-19 15:38 原文链接 [收藏] « »

  7 月 19 日下午消息,今日,拍拍贷在官网发布《网站运营方注册资本金增资实缴的预公告》称,近期各地网贷平台出现严重运营危机,为提振用户信心,拍拍贷股东和管理团队决定将拍拍贷网站运营方上海拍拍贷金融信息服务有限公司的注册资本金增至 10 亿人民币。

  公告称,相关增资的工商流程已在进行中,注册资本金的实缴预计将在公告后 1 个月内完成,完成实缴流程后将会第一时间公布。

  根据公告,拍拍贷已于 2018 年 5 月 16 日在 SEC 官网发布 2018 年第一季度季报。资产负债表显示截至 2018 年 3 月 31 日,拍拍贷集团自有资金 37.3 亿人民币,其中现金及现金等价物(Cash and cash equivalents)14.7 亿人民币,短期理财(Short-term investments)22.6 亿人民币。

  以下为公告全文:

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 拍拍贷

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻