投递人 itwriter 发布于 2018-07-19 21:00 原文链接 [收藏] « »

  Android 端 Microsoft Launcher 今天悄然更新,在对支持的 Android 版本进行部分调整之外还引入了某些新的功能。首先 Microsoft Launcher 4.12(Beta)不再支持 Android 4.0.x 和 4.1 版本,意味着用户只有升级至更新的版本才能使用。

microsoft-launcher-4-12-beta-for-android-released-with-lots-of-new-features-522025-2.jpg

  在该 Beta 版本中,Cortana 在 en-IN 市场中上线,不过微软表示这仅仅只是 Beta 版本,预计在未来几周上线的正式版将不会包含该功能。换言之,微软还需要在更多市场进一步测试 Cortana,目前仍未到正式上市的时候。

  在 Microsoft Launcher 4.12(Beta)中,允许用户设置自己的文件夹和应用图标手势。设置屏幕能够让用户配置滑动打开或者点击触发。此外在 4.12(Beta)中允许对的 Dock 进行扩展,包括应用、固定联系人、文件夹或者小部件等等。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 Cortana

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻