投递人 itwriter 发布于 2018-07-23 18:38 原文链接 [收藏] « »

  Chromium 技术布道者 François Beaufort 上周五在 Google+ 上发帖称,本周发布的 Canary 通道 Chrome OS 将会启用全新的 Shelf 桌面布局。全新设计的用户界面最直观的改变在于任务栏上应用程序图标已经从左下角挪到了底部中心位置,同时图标之间的间距更加密集紧凑,让用户能更快速地启动应用程序。

  全新引入的 Shelf 布局只有一种排序方式,右侧为活跃的应用程序,左侧为非活跃应用程序。同大多数试验性质的功能一样,默认情况下并不会使用修改后的 UI,用户需要进行手动激活。用户需要在 Chrome 的地址栏中输入 chrome://flags/#shelf-new-ui,激活这项功能之后重启 Chrome,就会看到全新的界面。

  目前 Google 仍没有确认全新界面的发布时间,因此不确认普通稳定渠道何时获得该 Shelf 布局。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chrome OS

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻