投递人 itwriter 发布于 2018-08-08 14:10 原文链接 « »

  基于 Linux 的 Chrome OS 68 稳定版于今天发布,最新版本号为 68.0.3440.87(平台版本为 10718.71.2/3),在增强性能和安全的同时引入了很多的新功能。其中最大的亮点在于引入了 Material Design 2.0 设计元素,对 Chrome OS 中的会话框、辅助 UI 等进行了诸多改进,支持快速漫游的 802.11r fast BSS transition (FT),全新的屏幕尺寸设置,并允许用户使用 PIN 来登陆 Chrome OS。

chrome-os-68-for-chromebooks-brings-material-2-0-design-pin-sign-in-support-522275-2.jpg

  Chrome OS 68 在相机 APP 中还引入了对高分辨率图像的支持,全新的管理员策略能够让用户激活/禁用客户端本地打印,为启用/禁用放大镜提供两个全新的物理快捷方式,以及使用手写笔或者触控屏 Chromebooks 使用选中后发音功能。

  Chrome OS 68 中,在初次登陆之后添加了对儿童账号的支持,可以使用变形(二合一)或者平板 Chromebook 的侧面音量按钮来启用/禁用 ChromeVox 屏幕阅读器功能。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chrome OS

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻