投递人 itwriter 发布于 2018-08-08 15:30 原文链接 [收藏] « »

  Firefox 正在推出名为 Advance 的新实验性浏览器扩展,它根据您当前正在阅读的内容和最近的浏览历史记录推荐新的网站和文章。Advance 有两个部分:“Read Next”部分,根据您当前的选项卡推荐相关文章,以及更广泛的“For You”部分,该部分使用您最近的历史记录来填充其建议。

  在一个例子中,Firefox 说,当浏览一个受欢迎的餐馆列表时,Advance 可以推荐其他类似的餐馆,以便您比较它们。所有建议都针对特定用户进行了个性化,这与公司赞助的 Pocket 集成不同,Pocket 集成显示了付费广告和定期推荐文章的组合。 很容易想象,如果它成功,Firefox 可以使用 Advance 作为类似的收入来源。)

  Advance 由名为 Laserlike 的机器学习初创公司提供支持,该公司专注于推荐。作为一项安全措施,用户可以完全控制 Advance 运行的时间,能够查看已授予 Laserlike 的浏览器历史记录,并在他们选择时请求删除该信息。Advance 是 Firefox 的 Test Pilot 计划的一部分,该计划用于为想要在推出主应用程序之前尝试使用它们的用户测试新功能。有兴趣的用户可以在这里注册并安装 Advance。

advanced.jpg

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Firefox

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻