投递人 itwriter 发布于 2018-08-09 08:35 原文链接 [收藏] « »

  品玩 8 月 9 日讯,根据 The Verge 报道,Magic Leap One 正式于美国东部时间 2018 年 8 月 8 日在美国地区发售,售价 2295 美元(约合人民币 15650 元)。Magic Leap 要求一对一的递送订单,并且在第一次佩戴中手把手教你如何使用,所以这次仅在美国发售。Magic Leap 位于佛罗里达,目前为止以及筹集超过 23 亿美元,主要投资者包括谷歌和摩根大通。

图片来源:The Verge

  Magic Leap One 有三个部分组成,分别是一个名为 Lightwear 的头戴式设备、一个名为 Lightpack 的小型可穿戴计算机,以及一个手持控制器。Lightwear 上面有跟踪摄像头,可以捕捉房间的环境,以及捕捉眼球的动作。镜片的位置是一颗“光学芯片”,这些芯片是在 Magic Leap 总部生产,其他部分则由第三方生产。

图片来源:The Verge

  Magic Leap One 采用英伟达 Tegra X2 多核处理器,包含四核 ARM A57 CPU,双核 Denver 2 CPU 和基于 NVIDIA Pascal 的 GPU,具有 256 个 CUDA 核心,续航使用时间可达 3 个小时。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Magic Leap

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻