投递人 itwriter 发布于 2018-08-10 17:04 [收藏] « »

  8 月 10 日消息 腾讯和 PUBG 官方推出的《绝地求生》系列手游在国内外都有着不错的流行程度。但是该系列游戏配置要求不低,可谓是把一些中低端的手机挡在了大门之外。但是近期腾讯游戏给这些手机带来了一个好消息。

  据外媒 DroidGamers 消息,腾讯推出的 Lite 版“吃鸡”手游《PUBG Mobile Lite》安卓版已经正式上架 Google Play 商店。据了解,这款游戏和原版手机游戏差别不大,但是游戏地图将被缩小,通常玩家数量也从 100 名减少到 40 名。游戏仍然是通过虚幻 4 引擎开发,但对低内存设备进行了优化,因此对低配设备更为友好。

  不过如其名字《PUBG Mobile Lite》所表示的,这款游戏对应的是《绝地求生》手游的国际服。在国服方面,腾讯官方暂未公布相关动态。

 
来自: IT之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 绝地求生

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻