投递人 itwriter 发布于 2018-08-10 21:22 原文链接 « »

  腾讯《一线》作者薛芳

  8 月 10 日,新东方“东方坐标学院 2018 级开学典礼暨新东方教育文化产业基金发布会”召开,新东方教育产业基金首期募资 15 亿人民币。

  新东方教育产业文化基金 LP 为中信信托、工商银行、张家港政府引导基金,此外,还有前程无忧、尚德机构等企业。据悉,新东方教育产业基金将投资早期成长型教育企业。9 月份新东方还将启动教育文化产业美元基金。

  新东方董事长俞敏洪在现场演讲中指出:现在的商业环境已经发生了巨大变化,变得更加纵横交错,互联网和地面都有深度融合,因此,创业者的敏感非常重要。俞敏洪看中创业者两方面特质:一是有教育情怀,对教育有深刻理解;二是抓住机会的能力。

  新东方教育产业基金于 2018 年 5 月注册成立,目标是在教育行业中培养一批像新东方这样的龙头企业,推动教育产业和泛教育文化产业的融合发展。同时,新东方成立坐标学院,以发现并培育改变教育产业格局的未来商业精英为使命,为创业者提供一个交流学习的平台。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 新东方

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻