投递人 itwriter 发布于 2018-08-10 22:02 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯,据外媒报道,爱立信今日宣布,为了在快速部署的美国 5G 网络市场赢得先机,爱立信将加大对美国市场的投资力度。这将使爱立信更加接近于客户,以满足美国、乃至全球市场日益增长的 5G 需求。

  爱立信表示,将主要投资于两个领域:1) 加大在美国的研发投资;2) 提高运营灵活性,缩短新产品上市周期。

  今年,爱立信将开设新的软件开发中心,并招聘 200 多名软件工程师。这将进一步强化爱立信的 5G 软件研发能力。从 2019 年起,爱立信去年底在得克萨斯州奥斯汀开设的设计中心,与即将开设的这个新软件中心将推出面向全球的 5G 产品和软件。

  此外,爱立信还将增加人工智能和自动化方面的投资。到今年年底,爱立信将在北美招聘约 100 名专家。

  为了以尽快的速度面向客户推出 5G 产品,爱立信从今年第四季度起,还将在美国制造产品。

  爱立信总裁兼 CEO 鲍毅康(B?rje Ekholm)称:“美国是我们的最大市场,在过去的 7 年间,美国市场占我们全球市场业务的约1/4。为了满足服务提供商快速增长的需求,我们将强化在美国市场的投资,以满足其加速部署 5G 的需求。”

  爱立信预计,到 2023 年底,5G 注册用户数量将达到 1.5 亿,占北美整体手机注册用户数量的约 48%。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 爱立信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻