投递人 itwriter 发布于 2018-08-13 12:54 原文链接 « »

  8 月 13 日消息,在今年的百度 SummerParty 上,百度创始人李彦宏发表了精彩演讲,并为六支不超过 10 人的内部团队颁发了 100 万美金的百度年度最高奖。

  李彦宏在颁奖时说:“有一句话说得好,陪伴是最长情的告白。今天,我们的告白语是什么?是在一起,了不起!”

  李彦宏还在演讲中讲起了段子:“今天来了很多百度人,刚才跟大家握手的时候,我感受到有很多不同类型的人:有运动型的,有居家型的,有沉稳型的,也有 partyanimal,总之!可甜可咸,个个都非常 skr!那么,你们的厂长是什么型的?是没有你们绝对不行的!”

  李彦宏说有些互联网企业传播低俗信息,封闭垄断、通过技术拉开人与人的差距,而百度要做的是开放,保持移动互联网的互联互通。百度也许不被理解,也会犯错,但坚持初心,一定会被认可。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 李彦宏

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻