投递人 itwriter 发布于 2018-08-13 15:11 原文链接 « »

  8 月 13 日午间消息,锤子科技工业设计副总裁李剑叶确认已从锤子科技离职。新浪科技获悉,他已入职阿里巴巴达摩院人工智能实验室。

  近日有网友发现,李剑叶的微博认证已改为前锤子科技工业设计副总裁,疑为已经离职。新浪科技向锤子科技方面求证,对方确认了此消息。

  李剑叶早前曾就职于摩托罗拉北亚设计中心;2004-2012 年,就职于香港飞利浦设计中心,是飞利浦香港最年轻的中国籍产品设计顾问;2013 年,入职锤子科技,担任工业设计副总裁,也是锤子科技早期的主要高管之一。

  实际上,今年 3 月就有传闻称,李剑叶即将离职,他在个人微博称“我爱锤子科技,我爱你们!”疑似向锤子科技道别,不过官方并未确认这一消息。

  据悉,李剑叶在今年 7 月已经入职阿里巴巴达摩院人工智能实验室,阿里方面也向新浪科技确认了一消息。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 锤子

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻