投递人 itwriter 发布于 2018-08-15 08:39 原文链接 « »

  近日,美国总统正式签署了华为与中兴的设备禁令法案,该法案为期两年,在法案生效期间内,美国政府机构不能使用来自华为与中兴的网络设备。

  具体来说,包括手机、路由器、交换机等联网设备都不能使用华为中兴的产品,现有产品需要全部更换,但是离线设备不受限制。

  该法案不仅会影响华为和中兴,也适用于与政府合作的承包商和其他外部实体,这些承包商也不能使用华为与中兴的产品。考虑到在无论何时都有数千名承包商为美国政府工作,该法案对这些公司的影响将是巨大的。

  据外媒报道,华为表示不同意针对他们及其竞争对手的措施,并辩称美国政府没有提供代表他们的不当行为的证据来证明禁令的合理性。

  目前尚不清楚华为与中兴是否考虑会针对此禁令进行上诉,不过总的来说,在现任总统治下,美国政府对华为与中兴的排斥行为短时间内应该停不下来了。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 中兴 华为

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻