投递人 itwriter 发布于 2018-08-22 18:29 原文链接 [收藏] « »

  8 月 22 日消息,据 Venturebeat 报道,由于软件故障导致混乱,著名创业孵化器 Y Combinator 误向 1.5 万家初创企业发送了录取通知,允许它们进入其在线学校,几个小时后才恢复过来。Y Combinator 已经就此向创业者们道歉。

软件故障导致混乱 YC 误向 1.5 万家创企发送录取通知

  最初,那些被录取的申请者争相在 Twitter 上分享他们的喜悦。而当 Y Combinator 的管理人员发现这个错误时,他们开始撤回数以千计的录取通知。但随之而来的抗议让 Y Combinator 再次改变了方向,因为硅谷的任何问题都可能是一次创新的机会!

  Y Combinator 在一篇博客文章中写道:“我们搞砸了,给很多我们以前没有批准的创业申请者发了录取邮件。但我们决定利用这个错误作为尝试新事物的机会,我们将让每家申请创业学校的公司进入。”

  当然,这些创业公司将从这个项目中获得什么好处最值得关注。Y Combinator 在电子邮件中指出,初创企业将“获得所有的课程材料、私人社区论坛(顾问和 YC 的合作伙伴也将参与)以及使用该公司更新功能,这样你也有获得资金扶持的资格。”

  邮件中还称:“但是最重要的是,你将有一群创始人可以联系,这样你们就可以互相支持。不幸的是,我们仍然被自愿领导每个小组的顾问人数所限制,这意味着你的小组不会有顾问。但创始人告诉我们,能与大批同行互动让 YC 成为真正特别的地方。我们会给你些指导,告诉你如何自己组织团队,并获得几乎相同的经验。所以,永远要看到生活光明的一面,祝你们好运!”

 
来自: 网易科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: YC

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻