投递人 itwriter 发布于 2018-08-28 12:40 原文链接 [收藏] « »

  看似平凡的 8 月 28 日,在 AMD 身上却发生了几件重要的事情。首先是“女友”GF 因为没有需求、成本高搁置了 7nm LP 项目,想起数月前 GF 还在纽约 Fab 8 包装自己 7nm 工艺是多么优秀,显得极为讽刺。

  接着,AMD 出面表示 7nm 工艺早早就选择了和台积电合作,GF 的退出并不影响,且当下 Ryzen/Radeon 在用的 12nm/14nm 也会新增投资,确保后续支持。

  最后,AMD 还宣布了让人相当意外的人事变动,高级副总裁、计算和图形业务集团总经理 Jim Anderson 离职,将寻求新的发展。

AMD 高级副总裁 Jim Anderson 离职:履新莱迪思 CEO

图为 Jim

  AMD 同时任命 Saeid Moshkelani 担任公司高级副总裁兼客户计算集团总经理,直接向 CEO 苏姿丰博士汇报,立即生效。另外,现任 AMD 全球计算和图形销售高级副总裁、EMEA 地区总裁的 Darren Grasby 也改为直接向苏姿丰汇报。

  资料显示,Saeid Moshkelani 2012 年加入 AMD 担任半定制业务总经理,Darren Grasby 2007 年加入 AMD 并担纲销售类工作。

  至于 Jim Anderson,他此前 3 年一直是 Ryzen 和 ThreadRipper 处理器的“代言人”,离开 AMD 后,将于 9 月 4 日赴 Lattice Semiconductor(莱迪思半导体,FPGA 厂商)担任 CEO 和董事会成员。

AMD 高级副总裁 Jim Anderson 离职:履新莱迪思 CEO

  图为 Saeid

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻