投递人 itwriter 发布于 2018-08-28 13:45 原文链接 [收藏] « »

  北京时间 8 月 28 日早间消息,Oculus VR 创始人帕尔默·拉吉(Palmer Luckey)显然并不看好 Magic Leap 混合现实(MR)头显。这位 Oculus Rift 的设计者今天在自己的博客上发表了这款产品的测评,文章题目是《Magic Leap 很悲剧》。

  而 Magic Leap CEO 罗恩·阿伯维茨(Ron Abovitz)随后转发推文称,这篇文章的作者“尖刻”、“愤怒”、“不知所云”。

  拉吉的博文让外界得以了解虚拟现实(VR)行业的业内人士对 Magic Leap 的看法。他说:“Magic Leap 不太像一款功能性开发工具,更像是浮华的炒作,几乎没人能够找到有意义的使用方式,而他们的很多设计决策似乎也都是基于此而做出的。”他还表示,这款产品并没有达到之前的承诺。

  Magic Leap 开发至今已经有 6 年时间,但在向开发者演示增强现实时,这项技术似乎并没有达到之前的宣传效果。虽然阿伯维茨对这项技术进行辩护,称没有一种 2D 渲染技术能够反映出这款增强现实设备的复杂效果,但也有报道称该公司之前放出的宣传视频都是伪造的。

  科技博客 Engadget 编辑亲自尝试 Magic Leap 后,对其锐利的画质印象深刻,但认为视野范围可以更大一些。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Magic Leap

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻