投递人 itwriter 发布于 2018-08-28 16:24 原文链接 « »

  有媒体发现,Apple Music 安卓版的最新一个 beta 可以支持 Android Auto 平台,此举意味着该音乐服务可能很快就可以登录谷歌车载信息娱乐系统了。据 AP 报道,安卓版 Apple Music 最新 2.6.0 测试版中首次增加了对 Android Auto 的支持。

  要想获得该测试版软件,用户可以通过 Google Group 发起访问请求,然后在 Play Store 测试页面下载,下载后用户将会看到 Apple Music 可以作为 Android Auto 的一个播放源。

  苹果此举可以为安卓用户新增一种体验 Apple Music 音乐服务的选择,而不仅仅是之前的通过 Aux 外接或者蓝牙的方式。很多车载信息系统都同时支持 CarPlay 和 Android Auto,对安卓用户来讲确实可以提升用户体验。

  除了支持 Android Auto,最新测试版还带来一些之前 iOS 版独有的功能,比如根据歌词搜歌、Artist Pages、Frieds Mix 功能。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻