投递人 itwriter 发布于 2018-08-28 16:28 原文链接 [收藏] « »

  Canonical 的 Steve Langasek 上周五宣布即将到来的 Ubuntu 18.10(Cosmic Cuttlefish)进入功能冻结和 Debian 导入冻结开发阶段。功能冻结是 GNU/Linux 发行版本重要的开发阶段,意味着开发者不再为其引入新的功能,而是将精力放在修复关键 BUG 和其他问题上。

ubuntu-18-10-cosmic-cuttlefish-enters-feature-freeze-beta-lands-september-27-522399-2.jpg

  Steve Langasek 说道:“在这个阶段我们依然非常的繁忙,今天待处理的 cosmic-proposed 达到了 873 个包,数量仅次于 Bionic。不过所幸的是在 Bionic 版本发布中我们积累不少的经验,相信这次也能很好的处理 Cosmic。”

  在功能更新之后,Ubuntu 18.10(Cosmic Cuttlefish)的下个阶段就是 Beta 版本,首个 Beta 版本预计会在 2018 年 9 月 27 日上线,届时将会推出 Ubuntu 和所有风味版本。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Ubuntu

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻