投递人 itwriter 发布于 2018-08-31 15:44 原文链接 [收藏] « »

  三星希望向中国手机制造商 Oppo 和小米销售可折叠显示屏,并已就此事与后两者进行了洽谈。此举将让 Oppo 和小米推出自己的可折叠手机。

  通常来说,三星习惯于优先使用自己的创新成果,然后再提供给竞争对手使用。但是现在,它似乎觉得拓展市场、创造全球对于可折叠屏幕的需求才是上策。三星可折叠 Galaxy F 智能手机(或其他名称)毫无疑问会使用它自己的可折叠 AMOLED 屏幕。

  三星可能早已打好了算盘。它很可能发现:将可折叠屏幕销售给其他制造商赚的钱足以弥补它被竞争对手抢走的 Galaxy F 智能手机的销售额。此外,三星显然认为这种新的可折叠屏幕将可以让它改善其智能手机业务的财务状况。

  三星可折叠 Galaxy F 智能手机将会在明年初推出。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星 小米 Oppo

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻