投递人 itwriter 发布于 2018-09-01 11:53 原文链接 [收藏] « »

  4 月 2 日,阿里巴巴以 95 亿美元对饿了么完成全资收购,饿了么创始人张旭豪将出任董事长,阿里巴巴集团副总裁王磊出任 CEO。

  从此,在支付宝叫外卖已经成为不少人的习惯。现在支付宝上线新活动,可以在支付宝客户端领取饿了么会员或抵扣券。

  即日起至 2018 年 9 月 10 日,用户可登陆支付宝-淘票票,点击首页滚动条“一个月超级会员”,即可免费领取饿了么超级会员开通抵扣券/一个月超级会员,每人限领 1 次,限量 1000 万个名额,先到先得。

  奖励使用方式:若您获得的是超级会员开卡抵扣红包,则在您领取后,红包将自动放在“饿了么-我的-红包”页面中,可以在开通或续费超级会员时进行使用;

  若您获得的是饿了么 1 个月超级会员,则在您领取后,会籍将自动绑定到领取的手机号中,您用该手机登陆饿了么页面即可使用,饿了么超级会员对应权益。

  超级会员开卡抵扣红包需 7 天内前往饿了么使用,逾期失效。而对于饿了么 1 个月超级会员,若您手机号未注册过饿了么,需 7 天内前往注册使用,若您手机号已注册饿了么,则即时生效,会籍有效期 31 天。

支付宝福利:免费领饿了么超级会员

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻