投递人 itwriter 发布于 2018-09-04 10:28 原文链接 [收藏] « »

  尽管三星想要极力推动数字助理 Bixby 的发展,但智能机消费者却对它很不买账,尤其是强行添加的 Bixby 专属激活按键。自 2017 年以来,消费者已经多次抗议,可惜三星一直无动于衷。忍无可忍的人们想到了通过第三方手段来禁用或改变该按键的行为,甚至直接动刀废掉这颗实体按键。不过近日,三星德国官方推特账户(@SamsungDE)似乎让我们见到了一丝曙光。

图片 .png

在最新款的 Galaxy Note 9 上,人们很可能在一天内将 Bixby 错误激活几十次。

  SamsungMobile.Nwes Max 特地圈了三星移动(@SamsungMobile)和三星德国(SamsungDE)的官方 Twitter 账号,并有幸得到了积极的答复。

  你好,麦克斯,我们正在着手搞定。在锁屏时反激活 Bixby 按钮的功能,有望在 9 月底前回归。

图片 .png

  鉴于第三方早已出了禁用 Bixby 的复杂技术,SamMobile 推测三星仍希望 Note 9 的买家有一个月的时间去重新熟悉 Bixby 2.0 版本,并在确认他们依然厌恶该智能助理的情况下才干掉它。

  [编译自:MSPU]

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻