投递人 itwriter 发布于 2018-09-05 14:40 原文链接 [收藏] « »

  三星将允许开发人员利用 Bixby 为其应用程序提供语音服务的支持。这应该让人们有更多的理由在未来使用这家来自韩国公司的服务。 Bixby 目前在三星的手机,家庭娱乐硬件和智能家居设备上工作,用户可以在手机上搜索各种信息以及完成一些例如打开电视之类的智能家居操作。

image.jpg

  但 Bixby 要赶上 Google 智能助理和亚马逊的 Alexa 还有很长的路要走 - 这两款产品都支持众多品牌的各种产品,并且还可以提供更多用途。 Alexa 多年来一直对人员开放,并且已经积累了数千个“技能”,只需一个语音命令即可运行应用程序和服务。

  三星在这方面起步已经很晚了,就像他们的智能扬声器一样:三星上个月才推出了它的锅形 Galaxy Home,它是目前唯一的基于 Bixby 服务的音频设备,它的定价也依然没有公布。但各种价位的 Alexa 和 Google 智能助理扬声器早已经琳琅满目。

  当它在 11 月开放时,Bixby 将同时拥有一个 SDK  - 方便开发人员为它制作应用程序 - 以及一个 API 来支持它进入其他软件和服务。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻