投递人 itwriter 发布于 2018-09-06 14:17 原文链接 [收藏] « »

  昨日,Mozilla 宣布了面向 Windows 平台的 Firefox Nightly 更新,最大的变化是添加了对 FastBlock 特性的支持,并且默认启用。不需要的用户,可以在“偏好 -> 隐私与设置 -> 内容阻止”下反选“慢加载追踪器”。与此同时,Mozilla 推出了面向全平台设备的 Firefox 62,改进了同步功能、允许用户在断开服务时移除历史记录等数据。

  追踪防护方面,Mozilla 添加了新的开关选项(在汉堡菜单中),者工具里也迎来了一个三窗格的检查器(拥有自己的规则面板)。

  Mozilla 还提升了新建标签页的配置屏幕(可显示热门站点、高亮显示 Pocket 数据),能够选择显示多少列的数据(或者在升级至新版后显示)。

  在地址栏的旁边,新加了一个“清理站点数据和 Cookies”的选项,方便用户删除已加载的数据(可细致到某个特定的网页、而不是删除整个浏览器会话)。

  在改进浏览体验的同时,书签描述字段也有微小的变化。在新版中,Mozilla 已确保改善了浏览器的整体体验。

  截止发稿时,小编使用的 Firefox Quantum(64 位 ESR 通道)已可更新至 60.2.0 版本。

  传送门:https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1480443

  [编译自:Windows Latest]

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Firefox

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻