投递人 itwriter 发布于 2010-04-05 08:52 [收藏] « »

  继2010年3月19日索尼(中国)有限公司在位于北京东方新天地内的“Sony Style”索尼销售体验旗舰店内展出3D电视之后,来自(索尼)中国的最新信息:4月1日起,位于上海淮海路的Sony Style销售体验装备一新的3D体验区,即日起对公众开放,顾客可到店内近距离体验3D电视娱乐的震撼观感。

  3D即三维立体影像,由于人的双眼观察物体的角度略有差异,因此能够辨别物体远近,产生立体的视觉。3D电视正是利用这个原理,把左右眼所看到的影像分离,从而产生呼之欲出的立体视界,也正是由于这种身临其境的视觉效果使得3D娱乐备受消费者推崇。

  旨在为用户创造非凡娱乐体验,索尼3D电视全球发布计划已全面启动。据索尼(中国)有限公司家用显示产品科经理高明介绍,此次在“Sony Style”索尼销售体验店展示的是BRAVIA KDL-52LX900的技术演示样品。现场消费者只要佩戴索尼公司提供的3D眼镜就可以收看到身临其境的3D影像(需片源和播放设备支持)。

  作为全球重量级的业务领域,索尼一直十分重视开拓中国市场并提升其在中国的品牌影响力。在此次的媒体体验会上,高明不但详细介绍了索尼在全球市场的3D推广计划,同时向现场观众展示了丰富的3D视频内容,让观看者们大饱眼福。据透露,此次公布的3D电视机新品,也将于今年夏天在国内市场发售,以满足中国消费者对3D娱乐体验的追求。

  作为全球范围内家庭电子产业的领军企业,一直以来,索尼始终专注于为用户提供完美的家庭娱乐解决方案,推动硬件产品和内容服务的同步发展。早在今年年初的CES展会上,索尼就宣布将大力推动3D的家庭化进程,加速3D技术在索尼各个领域产品中的应用和推广。据高明在此次展示会上介绍,除BRAVIA液晶电视之外,2010年索尼还将在全球范围内推出支持3D技术的蓝光播放器。与此同时,索尼也将通过多种渠道丰富3D片源市场,确保用户能够全方位享受到3D娱乐带来的感官体验。从内容服务到家庭电子产品的全套配备,索尼迅速建立起了一条完整的3D产业链,在这条产业链的支持与推动下,索尼将为消费者开启一种全新的家庭娱乐生活方式,一场由3D技术而引发的家庭影音娱乐变革正在索尼的推动下悄然兴起。

 
来自: IT168
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼 3D电视

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻