投递人 itwriter 发布于 2018-09-11 17:05 原文链接 [收藏] « »

  很多人都喜欢在支付宝的余额宝里存点钱,可以额外获得不少收益,也学习学习理财,不过余额宝限制越来越多,最多只能存 10 万,每天还限量发售。

  支付宝里还有个余利宝,来自阿里旗下网商银行,确切地说是其代销的天弘云商宝货币基金,其年化收益率略高于余额宝(虽然也降低了很多),而且不限额度,转入转出也很方便,非常适合小微商家。

支付宝余利宝公告:当日快速赎回从 100 万元限额 1 万元

  今天,支付宝发布公告,宣布调整余利宝服务,个人用户每日T+0(即交易日当日)快速赎回金额将从 2018 年 10 月 18 日开始,从目前的 100 万元下调到 1 万元。届时,超过 1 万元的赎回将在T+1 日(即下一个交易日)到账。

  T+0 快速赎回金额的计算方式为每天 0 点整到 24 点整期间累计转出金额,限额内当日快速到账。

  余利宝企业用户快速赎回、快速到账的每日限额为 500 万元,从公告看应该暂时不变。

  限额之后,网商银行将提供更丰富的现金管理产品,满足客户流动性管理需求。

支付宝余利宝公告:当日快速赎回从 100 万元限额 1 万元

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 支付宝

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻