投递人 itwriter 发布于 2018-09-12 20:39 原文链接 [收藏] « »

  《绝地求生》的热度正在下降,过去几天它的同时玩家人数一年来首次低于一百万,目前峰值人数为 95. 8 万。《绝地求生》的玩家人数减少可能一部分与《Call of Duty Black Ops 4》大逃杀模式 Blackout 开始公测有关,但它的玩家数量过去几个月确实在持续减少,热门的免费大逃杀游戏《堡垒之夜(Fortnite)》分流了它的许多玩家。

  《绝地求生》的游戏内虚拟物品的交易价值也与峰值时期相比下跌了一半以上。尽管如此,它仍然是过去一年的现象级游戏,取得了惊人的成功,同时在线玩家一百万也超过了绝大多数网络游戏。

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 绝地求生

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻