投递人 itwriter 发布于 2018-09-13 14:47 原文链接 [收藏] « »

  当年玩数码、买二手的你知道 TomPDA 这个网站吗?

  9 月 11 日,TomPDA 发布公告,称网站服务器今年 10 月 7 日到期,之后不再续费,仅保留域名。

  TomPDA 是一个论坛(BBS)的形式进行数码交易的社区,并且是比较早引入专业商家进驻的网站,当年 Palm PDA、Windows Mobile、BlackBery、Symbian 时代,是 TomPDA 最辉煌的时候。

  不过,管理员坦承“这些年移动互联网飞速发展,闲鱼、转转等新型交易平台星期,传统 BBS 已不再适应时代”。

  目前,TomPDA 已经联系商家退保证金和商家费,站长也提醒网友尽快保存个人信息、帖子信息等。

  截止发稿,TomPDA 的新用户注册系统已经无法打开。

  此前,塞班论坛、52 黑莓等也因为智能手机大潮转型或逐渐消失在公众视野中。

TomPDA 网站服务器即将到期关闭:一代人的数码记忆

TomPDA 网站服务器即将到期关闭:一代人的数码记忆

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TomPDA

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻