投递人 itwriter 发布于 2018-09-14 18:31 原文链接 « »

  微软正在研究各种能够控制公司排放的方法。这已经不是这家公司第一次尝试拯救地球。最近,微软在亚洲签署了一项可再生能源协议。另外它还跟 Facebook 以及其他公司合作一同推广绿色能源解决方案。今日,这家公司宣布了进一步扩大其减排计划的消息。为此,微软列出了五种手段和合作伙伴名单。

pollution_smoke_environment_smog_industry_factory_toxic_environmental-1370585.jpg!d.jpg

  以下为微软正在进行的五种手段:

我们是第一家使用由 Skanska 引入并得到华盛顿大学碳领导者论坛、EC3 Interface and C-Change 实验室支持的新工具追踪原材料碳排放的大型企业;

我们与我们的供应商管理团队合作并安装了一套能源智能建筑解决方案。微软还资助了一个太阳能板安装项目,在过去的一个财年里该项目产生了 25 多万千瓦时的电力;

我们采用了一个通常作为我们数据中心备用系统的电池,然后将它连接到电网上接受信号,通过告诉它什么时候接受电力、什么时候进行储备、什么时候放电以达到支持系统可靠性和可再生能源集成的目的;

目前我们在全球 40 多个国家为 137 个受资助者提供支持,另外还将我们支持的大型特色项目数量增加了一倍;

Sustainable Learning Path 提供 6 小时的专家内容;首批课程包括可持续发展战略概述和 LEED 证书和可持续设计介绍。所有六门课程都将在 10 月底开始。

  据悉,这下新举措则是微软在全球气候行动峰会上宣布的,该峰会旨在表彰企业、投资者以及公民在保护气候和地球上所采取行动而取得的非凡成就。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻