投递人 itwriter 发布于 2018-09-14 17:45 原文链接 « »

  购物时难免会有尺码不合适 or 颜色不可心的状况,以往换货过程不但麻烦,还经常要等待三天甚至一周的时间,甚是磨人!

  现在好了,京东售后推出“随心换”服务,同款商品的相同或不同颜色、尺码随便换,最快仅需 0.1s!

  凡带有“随心换”服务标识的部分京东自营服饰鞋靴类商品都可享有该服务。而且无需快递,京东快递小哥会在最短时间内送货上门,同时取回所换商品。

  据了解,之所以达到如此快的速度,是因为该服务运用大数据场景化测算和先进的 AI 智能手段替代人工审核,所以一定要仔细核对所需换新的商品信息哦,不然最快只需 0.1S 的智能审核流程,眨个眼的功夫,京东快递就会出现在你眼前了。

  本次更是首先针对京东自营服饰鞋靴类商品进行品类化服务升级,之后还将继续拓展此项服务,覆盖更多品类。

京东“随心换”服务上线:颜色尺寸不合适 0.1s 秒换

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 京东

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻