投递人 itwriter 发布于 2018-09-14 16:24 原文链接 [收藏] « »

  配备 4GB 以上的内存对于当下的电脑来越来越常见,由此也导致 64 位系统渐渐成为主流。今年 4 月份,NVIDIA 宣布停止为 32 位系统提供驱动,包括 Win7/8.1/10/Linux/FreeBSD 等,原有的维护支持也截至到明年 1 月。

f2e63ba700ac46f6b922ed048a45acd4.png

  不过,AMD 方面有所不同,RX 400 之前的显卡产品包括 Fury、R300/200 甚至是 HD 系列,仍有 32 位驱动更新,比如 HD7970 在今年 9 月 12 日刚发布了 Adrenalin Edition 18.9.1 驱动软件,支持 Win7/10 32bit 系统。

  然而,一位未具名的消息人士向 VCZ 透露,AMD 将于月底前宣布对 32 位系统停更,步 NV 的“后尘”。这一决定并不难接受,真实度应该是比较高的。

  需要注意的是,此次的 32 位停更,应该包括但不限于 Windows 7/8.1/10、Ubuntu、红帽等。

  对此,AMD 方面尚未回复媒体的质询。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻