投递人 itwriter 发布于 2018-09-14 17:19 原文链接 [收藏] « »

  9 月 14 日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的高管今年变动频繁,做空者提供的数据显示,其今年已有 41 位高管离职,过去一年则有 58 位,其中也不乏入职仅一个月就离职的高管。

特斯拉.500_副本

  特斯拉今年已有 41 位高管离职首席会计官仅入职一个月

  提供特斯拉高管离职数据的,是做空者吉姆·查诺斯(Jim Chanos),其提供的数据显示,仅仅今年 8 个多月的时间,特斯拉就有 41 位高管离职。

  在特斯拉今年离职的 41 位高管中,有近四分之一是在 6 月份离职,当时特斯拉宣布裁员9%,约有 3000 人受到了影响,而在那一个月,特斯拉也有 13 名高管离开。

  而在过去的 12 个月,特斯拉是共有 58 位高管离职,平均一个月接近 5 位。

  特斯拉今年已经离职的高管中,还有多位重量级的高管,包括全球销售与服务总裁乔·麦克尼尔(Jon McNeill)、首席会计官埃里克·布兰迪斯(Eric Branderiz)、后一任首席会计官戴夫·莫顿(Dave Morton)、高级工程副总裁道格·菲尔德(Doug Field)、首席人才官加比·托莱达诺(Gaby Toledano)等。

  在上述离职的高管中,戴夫·莫顿是希捷的前首席财务官,其在 7 月 30 日才被特斯拉任命为首席会计官,他在特斯拉工作了仅仅一个月就选择离开。

 
来自: TechWeb
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Tesla

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻